Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen in den Kirchengemeinden abgesagt.

Sie finden jedoch einige digitalen Angebote unter der Rubrik  "Gottesdienste"

und unter "digitale Angebote"

Angebote nur für Frauen

Wir Frauen brauchen auch mal eine Zeit, in der wir unter uns sind, damit wir über Themen reden können, die uns beschäftigen und Dinge tun können, die uns besonders gefallen.
Die Frauenangebote bieten diese Möglichkeiten!

• add Kreativwerkstatt

Die Kreativwerkstatt trifft sich 1 x im Monat (mittwochs) im Lutherhaus. die genauen Termine finden Sie im Veranstaltungskalender

• add Frauenkreis Süd

Frauen treffen sich zum Singen, zum Bibelgespräch, zu interessanten Themen und zum geselligen Zusammensein im Gemeindesaal im Südgemeindehaus.

Wann:    i.d.Regel an jeden 1. Dienstag im Monat, 19.30 Uhr
                  die Termine stehen im  Veranstaltungskalender

Wo:       Gemeindesaal im   Südgemeindehaus

Ansprechpartner:     R. Hinderer und G. Hinderer
                                     Kontakt übers Üfarrbüro Mößnerstr. 7
                                     sued-westdontospamme@gowaway.ev-kirche-stuttgart-vaihingen.de

• add Meditativer Tanz

Tanzen bringt Menschen zusammen. Wer tanzt, lässt sich berühren von der Musik, von einer Bewegung und bringt Körper, Geist und Seele in Einklang. Tanzen ist Freude am Leben. Wir tanzen zu traditioneller Musik verschiedener Kulturen, erfahren Gemeinschaft, Ruhe in fließenden Bewegungen, Lebendigkeit in den Schritten. Der Tanz lädt ein, sich mit jedem Schritt in den Takt der Musik hineinzugeben.

Alle Frauen, die interessiert sind und sich angesprochen fühlen, jeden Alters, sind herzlich eingeladen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Wann:  1 x im Monat, dienstags oder donnerstags, 19.30 Uhr

Die Termine 1. Halbjahr 2020:  5.3.  /  2.4.  /  23.4.  /  14.5.  /  18.6.  /  16.7.  /  30.7.
                 Termine finden Sie auch im Veranstaltungskalender

Wo:     im  Südgemeindehaus