Atempause

Spiele, Singen, Kaffee, Picknick, wechselnde Aktionen an einem nachmittag alle 1-2 Monate. Eingeladen sind alle, Erwachsene, Familien aus dem Distrikt Vaihingen.

Lassen Sie ihre Seele baumeln und kommen Sie als Familie, alleine oder als Paar. Neue Leute kennenlernen, Kaffee trinken, reden, spielen und mehr….

Bitte bringen Sie außer guter Laune auch noch leckeres Gebäck mit. Kaffee wird vor Ort gekocht.

Wann: alle 2 Monate, von 15 Uhr bis 20 Uhr

Wo: wechselnde Standorte im Distrikt Vaihingen

Fühlen SIE sich angesprochen dann freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Ansprechpartner sind: Corinna und Swen von Schmalzried

Kontakt über das Pfarrbüro: Tel: 0711 133 57 0, sued-westdontospamme@gowaway.ev-kirche-stuttgart-vaihingen.de

Termine:

Samstag 14.März

treffen wir uns von 14.30-16.30 im Südgemeindehaus, Ackermannstrasse 39 kleiner Saal oben.

Programmpunkte sind:

Kaffeetrinken, Quiz für Groß+Klein und Brettspiele.

Samstag 4.April

treffen wir uns von 14.30-16.30 im Ostgemeindehaus, Wegländerstrasse 55

Programmpunkte sind:

Kaffeetrinken und Osterbasteleien evtl. noch Brettspiele

Beginn des Projektes gelungen:  ein unterhaltsamer und erholsamer Kaffee- und Spielenachmittag mit „Open End“ am Samstag-Nachmittag 24.August 2019 im Garten des Ostgemeindehauses .