Gemeindefreizeit

Die Gemeindefreizeit hat eine über 30-jährige Tradition in der Gemeinde. Eingeladen sind alle Mitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde in Stuttgart-Vaihingen.

Einmal im Jahr treffen sich ca. 90 Gemeindeglieder - bunt gemischt, jeden Alters, Familien und Alleinlebende - , um gemeinsam ein Wochenende mit einem bunten Programm zu verbringen.

Die Freizeit steht unter einem Thema - in den Bibelarbeiten und im abschließenden Gottesdienst steht dieses Thema im Vordergrund. Sport, Spiel und Spaß, vor allem an den beiden Abenden dürfen natürlich auch nicht zu kurz kommen. ... und vielleicht das Wichtigste an der Freizeit: Zusammensein, zusammen spielen und feiern, Gespräche und gemeinsames Erleben.

Die Gemeindefreizeit 2020 wird im Mai in Kooperation mit dem Jugendwerk
stattfinden.
Ein spannendes, abwechslungsreiches, gemeinsames Wochenende erwartet
Sie vom 22.-24. Mai 2020 im Waldheim!
Bitte den Termin gleich vormerken.
Näheres zur Freizeit und zur Anmeldung folgt im nächsten Gemeindebrief.