03.05.20

Die Kirchen und der Kirchgarten Ost sind offen!

Die Stadtkirche ist offen!

Wir laden Sie ein, die Stadtkirche in Zeiten von Corona mit ihrer besonderen Atmosphäre neu zu entdecken. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um durchzuatmen, Gedanken nachzugehen, die Augen schweifen zu lassen, zu beten oder eine Kerze anzünden.

Montag - Freitag 17:30 - 19 Uhr

Samstag 10 - 12 Uhr

Unter der Woche werden auch immer wieder die Pfarrer der Stadtkirche anwesend sein. In der Regel wird Pfarrer Michael Dürr Montag und Dienstag und Pfarrer Gottfried Askani Mittwoch und Donnerstag anwesend sein.

Die Dreieinigkeitskirche ist offen!

Wir laden Sie ein, die Dreieinigkeitskirche in Zeiten von Corona mit ihrer besonderen Atmosphäre neu zu entdecken. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um durchzuatmen, Gedanken nachzugehen, die Augen schweifen zu lassen, zu beten oder eine Kerze anzünden.

Dienstag - Freitag

17:30 - 19 Uhr

Frau Pfarrerin Hechler ist mittwochs und Diakon Elmar Bruker donnerstags in der Kirche anwesend

Komm zum Gartengespräch in den Ostgarten

Und das erwartet Sie: Ein Liegestuhlgespräch, mal für `ne Zeit zusammensitzen, bei einer Tasse dampfendem Tee, erzählen, Herz ausschütten, Lächeln tanken, Gegen-Decken-Kopffall-Stemmen, Erlebnisse teilen, beratschlagen, Mut machen, trotzdem lachen, Leben schnuppern, Danke sagen, Einsamkeit wehren, Gott ins Boot holen…

Mitten in der Coronazeit: Abstand halten und Nähe ausloten

Und so geht’s: Bringen Sie ihren eigenen Becher mit, wir haben einen Stuhl für Sie, Tee, einen schönen Platz und Zeit für ein Gespräch zu zweit.

An diesen Tagen sind wir im Mai bei schönem Wetter im Garten des Ostgemeindehauses und freuen uns auf ein Treffen mit Ihnen und Euch:

Alex Hoen: Donnerstag 17-19 Uhr – 7., 14., 28. Mai

Rüdiger Fett: Dienstag 14-16 Uhr – 5., 12., 19., 26. Mai