Evangelisch in Stuttgart-Vaihingen: Vielfältig, offen – da ist Musik drin...

Herzlich Willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-Vaihingen!

Wir sind eine lebendige und vielfältige Gemeinde im Stadtbezirk Stuttgart-Vaihingen. Schön, dass Sie auf unseren Seiten vorbei schauen!
Ob Sie nun einen Gottesdienst besuchen, ihr Kind taufen lassen oder sich ehrenamtlich engagieren wollen: Auf diesen Seiten finden Sie Informationen dazu.

Sie können hier direkt zu:    Aktuelles     Ansprechpartner     Ehrenamt     Gottesdienste     Taufe, Trauung, Bestattung

Sie haben weitere Fragen? Dann freuen wir uns, wenn Sie uns  kontaktieren.

• 21.02.20 | „Beraten & beschlossen“ online

Die erste Ausgabe von „Beraten & beschlossen“ in der Amtszeit der 16. Landessynode steht online zur Verfügung. Die zwölfseitige Ausgabe stellt die Personalentscheidungen in den Mittelpunkt, die bei der konstituierenden Sitzung gefallen sind.

• 21.02.20 | Gedenken für die Opfer von Hanau

Prälatin Gabriele Arnold, Dekan Eckart Schultz-Berg und Pfarrer Matthias Vosseler setzen beim Mittagsgebet in der Stuttgarter Stiftskirche ein Zeichen gegen das Wegsehen und gegen Gewalt.

• 20.02.20 | „Als Christ seinen Mann stehen“

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg und Landesausschuss Württemberg des Deutschen Evangelischen Kirchentag: Manuel Schittenhelm, seit August 2019 Geschäftsführer in beiden Funktionen, über Rollen und Herausforderungen.